”Oscar della cucina” a Vila Joya

Il mattinatese Matteo Ferrantino è l’anima del ristorante portoghese

Restaurant magazine ha stilato la sua lista dei 50 migliori ristoranti del mondo. Una sorta di “Oscar della cucina”. Al ventiduesimo posto c’è il ristorante Vila Joya dell’omonimo Hotel Resort extra lusso situato ad Albufeira, lungo la costa portoghese dell’Algarve.

Il ristorante vede protagonista anche il mattinatese Matteo Ferrantino. Il giovane chef, classe 1979, infatti è l’anima della struttura portoghese.

 

Matteo ha lasciato giovanissimo Mattinata per viaggiare e imparare a cucinare nei migliori e prestigiosi ristoranti del mondo. Ha lavorato in Spagna, Germania, Gran Bretagna e infine Austria, insieme allo chef Eckart Witzigmann.

La sua idea di cucina contemporanea viaggia attraverso il gusto, il colore, la presentazione, l’elaborazione precisa. Sapori della tradizione si amalgamano alla perfezione con il nuovo modo di concepire il “gusto per il cibo” frutto di ricerche e innovazioni culinarie.

 

Complimenti Matteo!

 

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