Ancora una sconfitta in trasferta per il Mattinata

Ad Ascoli resiste solo un tempo la squadra di mister Ricucci

ASCOLI††††††††††††††4
U.S. MATINUM ††1

Ha resistito solo un tempo il Mattinata alla furia dell’Ascoli che continua ad essere la sorpresa del torneo.

La matricola del presidente Giuseppe Roccia ha, però, faticato più del dovuto contro una formazione, quella del patron Giovanni Gentile, che ha chiuso tutti i varchi fino al 45′ del primo tempo quando Morra è stato lesto a battere Vitulano.

Ma i rossoneri ospiti non sono stati, fino a quel momento, a guardare con Rinaldi e Latorre che hanno messo spesso in apprensione la difesa locale. Poi è salito in cattedra Saverio Morra che ha portato in vantaggio i suoi e raddoppiato al 4′ della ripresa.

Dopo il 2-0 il Mattinata ha cercato di riaprire l’incontro ma Netti e soci hanno chiuso tutti i varchi e triplicato con Giglio e chiuso la gara definitivamente con Filippo Russo.

L’Ascoli sale in classifica e continua a restare come una delle possibili pretententi alla vittoria finale, il Mattinata, invece, ha bisogno di cambiare rotta: nelle ultime gare la compagine di Ricucci ha raccolto davvero poco.

ASCOLI: Dedda, Russo M., Castellano, Netti, Carducci, Di Bitetto (1′ st Giuliano), Giglio, Di Trani, Russo F., Morra (29′ st Sciretta), Rizzello (1′ st Russo P.).
Allenatore: Ciotta.

MATINUM MATTINATA: Vitulano, Ciuffreda, Rago (5′ st Gentile), Pinto, Bisceglia, Falcone, Sansone, Latino (5′ st Di Mauro), Rinaldi, Latorre G., Sciarra (21′ st Ciciola).
Allenatore: Ricucci.

ARBITRO: Bozza di Foggia

MARCATORI: Morra (45′ e 49′), Giglio (77′), Russo F. (89′)