L’energia travolgente degli “Après La Classe” in concerto a Mattinata
- 1 Giugno 2023
Il gruppo musicale salentino si esibirà nell'edizione 2023 di "Scapp, il festival del Colori"
L’iniziativa offre un affascinante viaggio tra la coltura e la cultura dell’olio garganico D.O.P della cultivar “Ogliarola Garganica”
L’iniziativa “Andar per frantoi”, giunta alla sua terza edizione, offre un affascinante viaggio tra la coltura e la cultura dell’olio garganico D.O.P della cultivar “Ogliarola Garganica”. Nelle campagne è iniziata la raccolta delle olive, e si avvicina il momento di assaggiare l’olio appena franto, magari su una fetta di pane caldo. Per qualcuno è un’abitudine che rimanda all’infanzia, per altri si tratta di un’esperienza nuova che permette di conoscere un po’ più da vicino questo prezioso alimento.
Programma:
Sebbene novembre per molti rappresenti un po’ tristemente l’inizio dell’autunno e la fine della calda e frizzante stagione estiva, è proprio il periodo in cui si cominciano a raccogliere le olive e a dar vita alla prima frangitura per ottenere il delizioso olio extravergine d’oliva. L’iniziativa “Andar per frantoi”, giunta alla sua terza edizione, proposta dal Touring Club Italiano Club di Territorio di Manfredonia, offre un affascinante viaggio tra la coltura e la cultura dell’olio garganico D.O.P della cultivar “Ogliarola Garganica”. Nelle campagne è iniziata la raccolta delle olive, e si avvicina il momento di assaggiare l’olio appena franto, magari su una fetta di pane caldo. Per qualcuno è un’abitudine che rimanda all’infanzia, per altri si tratta di un’esperienza nuova che permette di conoscere un po’ più da vicino questo prezioso alimento.
Quota di partecipazione Socio TCI € 28.00 Non Socio € 30.00 Fino a 12 anni € 20.00
Prenotazioni Dal 28/11 al 10/11 – email: manfredonia@volontaritouring.it – cell 348 81 37 728 Tel. La quota comprende: Visita guidata, degustazioni d’olio, ingresso al museo e pranzo tipico.
Modalità di pagamento e condizioni di partecipazione: La visita guidata viene garantita con un minimo di 30 partecipanti in possesso di Green Pass