Neve sul Gargano: imbiancate le località “Vergon del Lupo” e “Ai 3 confini”
- 13 Gennaio 2025
Per domani e dopodomani nubi sparse e aumento delle temperature rigide
Uno studio di sviluppo del Gruppo di Azione Locale DaunOfantino (GAL)
Il Gruppo di Azione Locale (GAL) DaunOfantino ha pubblicato l’avviso pubblico per la “Realizzazione di uno studio e sviluppo di una metodologia innovativa per la valorizzazione della caratterizzazione della dieta mediterranea“.
La scadenza è fissata al 14 febbraio. Lo studio è volto ad identificare gli elementi delle culture locali su cui fa leva la Dieta Mediterranea tramite l’individuazione e l’analisi dei fattori della stessa (prodotti tipici di qualità, processi produttivi, commercializzazione, consumi, convivialità, rituali religiosi e simbolismi alimentari, produttori agricoli e agroalimentari, strutture turistico-ricettive che utilizzano tali prodotti, percorsi agro-paesaggistici, risorse culturali-turistiche-naturalistiche, consuetudini e usanze, ricette e tradizioni locali, etc.).