Valorizzazione della Dieta Mediterranea

Uno studio di sviluppo del Gruppo di Azione Locale DaunOfantino (GAL)

Il Gruppo di Azione Locale (GAL) DaunOfantino ha pubblicato l’avviso pubblico per la “Realizzazione di uno studio e sviluppo di una metodologia innovativa per la valorizzazione della caratterizzazione della dieta mediterranea“.

La scadenza è fissata al 14 febbraio. Lo studio è volto ad identificare gli elementi delle culture locali su cui fa leva la Dieta Mediterranea tramite l’individuazione e l’analisi dei fattori della stessa (prodotti tipici di qualità, processi produttivi, commercializzazione, consumi, convivialità, rituali religiosi e simbolismi alimentari, produttori agricoli e agroalimentari, strutture turistico-ricettive che utilizzano tali prodotti, percorsi agro-paesaggistici, risorse culturali-turistiche-naturalistiche, consuetudini e usanze, ricette e tradizioni locali, etc.).

Cerca

Aprile 2024

  • L
  • M
  • M
  • G
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

Maggio 2024

  • L
  • M
  • M
  • G
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
0 Adulti
0 Bambini
Animali

Compare listings

Confronta

Compare experiences

Confronta