A Mattinata fa caldo come in estate: 28 gradi e afa, la gente va ancora a mare
- 28 Settembre 2023
Tutto merito di un anticiclone nord africano che si è espanso fino all’Europa centro-orientale
Uno studio di sviluppo del Gruppo di Azione Locale DaunOfantino (GAL)
Il Gruppo di Azione Locale (GAL) DaunOfantino ha pubblicato l’avviso pubblico per la “Realizzazione di uno studio e sviluppo di una metodologia innovativa per la valorizzazione della caratterizzazione della dieta mediterranea“.
La scadenza è fissata al 14 febbraio. Lo studio è volto ad identificare gli elementi delle culture locali su cui fa leva la Dieta Mediterranea tramite l’individuazione e l’analisi dei fattori della stessa (prodotti tipici di qualità, processi produttivi, commercializzazione, consumi, convivialità, rituali religiosi e simbolismi alimentari, produttori agricoli e agroalimentari, strutture turistico-ricettive che utilizzano tali prodotti, percorsi agro-paesaggistici, risorse culturali-turistiche-naturalistiche, consuetudini e usanze, ricette e tradizioni locali, etc.).