Primo punto del 2006 per il Matinum

All’Agnuli un pareggio che lascia l’amaro in bocca

U.S. MATINUM 1
ORTANOVA 1

Alla disperata ricerca di punti salvezza, il Mattinata e l’Ortanova puntano sulla gara all’Agnuli. Ma per il Mattinata va peggio e l’unico punto racimolato lascia l’amaro in bocca. All’inizio della gara i locali appaiono un pò confusi rispetto agli avversari che sono sicuramente più compatti e determinati. Così al 9′ il centravanti dell’Ortanova Cervaro sblocca la partita e segna approfittando di un errore difensivo dei padroni di casa. Pronta però è la reazione del Mattinata che, solo dopo un minuto, con Rinaldi segna. Ma inutilmente perchè per l’arbitro invalida la rete.

La gara è quindi ancora in salita per i Garganici. Al 25′ gli ospiti si fanno daccapo pericolosi con Iorio, autore di un forte tiro che colpisce il palo alla sinistra del portiere Guerra. Il pareggio arriva al 35′ grazie a Sansone che non fallisce il rigore fischiato dall’arbitro a favore dei locali.

Il secondo tempo vede il Mattinata alla ricerca del gol della vittoria. Con l’innesto prima del giovanissimo Fischetti e poi di Caputo, più di una volta è vicino al 2-1, ma manca il momento conclusivo. Ora la strada per i rgazzi di capitan Vergura si fa ancora più in salita.

MATTINATA: Guerra, Rago, Mangano (Fischetti), Pinto, Vergura, Falcone, Bisceglia, Gentile, Gravinese, Sansone, Rinaldi (Caputo).
Allenatore: Ricucci.

ORTANOVA: Santoro, Padalino, Carbonella, La Rossa, Caravella, Cervasio, De Feudis, Iorio, Iannantuono, Ognissanti, Alborea.
Allenatore: Di Lullo.

ARBITRO: Lazzizzera di Molfetta.

RETI: Cervasio (‘9 p.t.), Sansone (’35 p.t.)

ESPULSI: Rago (’44 s.t.)