Il Matinum stende il Sannicandro nel derby garganico: 5-1

Risultati dell’8° giornata di campionato di Seconda Categoria

Finisce 5-1 la sfida tutta garganica tra Matinum e Sannicandro. Risultato forse un po’ bugiardo per quanto visto in campo, dato che gli ospiti hanno avuto buone occasioni per siglare qualche rete in più, mentre i padroni di casa sono stati cinici a sfruttare al meglio le palle gol avute. Ma passiamo alla cronaca.

Due squadre organizzate e ben messe in campo che nei primi minuti di gioco si studiano, fino al 10′, quando il Sannicandro attacca e su errore difensivo dei rossoneri passa in vantaggio con il nuovo acquisto Pino Nardella, bomber esperto al suo esordio con la nuova maglia. Il Matinum colpito a freddo, reagisce e inizia a macinare gioco creando qualche occasione da gol: su due lanci in profondità, prima La Torre e poi Sciarra, scattano sul filo del fuorigioco e a tu per tu con il portiere segnano, pareggiando e ribaltando il risultato. Primo tempo che termina così: 2-1.

Nel secondo tempo, è il Sannicandro a rendersi inizialmente pericoloso con un paio di conclusioni da fuori. Dopo di che il Matinum prende il pallino del gioco e allunga il vantaggio con Azzarone che insacca una respinta corta del portiere. Successivamente i rossoneri colpiscono tre traverse consecutive (due con Sciarra ed una con Di Carlo dai 30 metri). Ancora Azzarone a dieci minuti dal termine porta sul 4-1 i padroni di casa con un pallonetto da 25 metri. Infine chiude i conti La Torre che ricevuta palla sulla fascia sinistra, salta un paio di avversari e insacca a tu per tu con il portiere avversario, firmando il finale 5-1.

La prossima giornata, i rossoneri affronteranno fuori casa la Nuova Spinazzola terza in classifica, mentre il Sannicandro ospiterà il fanalino di coda Carapellese.