Amburgo: il cancelliere tedesco Olaf Scholz cena al ristorante stellato “Bianc” dello chef Matteo Ferrantino
- 9 Dicembre 2024
"È stato gentile e ci ha fatto i complimenti", ha rivelato con orgoglio lo chef mattinatese
Per illustrare le opportunità del bando “Sostegno alla commercializzazione” è stato organizzato un webinar di presentazione dove poter chiedere informazioni e chiarimenti
Si rende noto che, con Determinazione del Direttore del GAL Gargano n. 45 del 16 dicembre 2020, pubblicata sul BUR Puglia n. 172 del 24 dicembre 2020, sono stati riaperti i termini per il rilascio delle DDS connesse all’Intervento 3.3 – Sostegno alla commercializzazione.
Beneficiari: Piccole e Medie Imprese che intendono realizzare interventi nel territorio del GAL GARGANO.
L’intervento attraverso il sostegno alle imprese ha come obiettivo quello di:
Potranno essere finanziate iniziative finalizzate alla commercializzazione dei prodotti/servizi realizzati da iniziative costituite sia con l’intervento 3.2 “Creazione di start-up extra – agricole” del Piano di Azione Locale Gargano, che di altre attività dell’area GAL.
NON SARANNO AMMISSIBILI A FINANZIAMENTO DOMANDE DI SOSTEGNO CHE PREVEDONO INVESTIMENTI FINALIZZATI ALLA PRODUZIONE DI PRODOTTI E/O SERVIZI.
Dotazione: € 643.021,74
Aliquota di sostegno: pari al 50%, valore massimo investimento di € 50.000, valore massimo contributo a fondo perduto di €25.000
L’inizio dell’operatività del portale SIAN è fissato alla data del 04 gennaio 2021.
Il termine per l’inoltro dei modelli 1 e 2 è fissato alla data del 17 febbraio 2021
Il termine per il rilascio delle DDS sul portale SIAN è fissato alle ore 23:59 del 22 febbraio 2021.
La documentazione cartacea dovrà essere presentata presso gli uffici del GAL Gargano entro e non oltre la data del 24 febbraio 202
ISCRIZIONE WEBINAR
Per illustrare le opportunità del bando “Sostegno alla commercializzazione” è stato organizzato un webinar di presentazione dove poter chiedere informazioni e chiarimenti.
L’incontro on-line è in programma lunedì 11 gennaio alle ore 16:00.
Per partecipare basta registrarsi cliccando qui, entro un’ora prima dell’appuntamento: tramite mail riceverai il link di invito per seguire il webinar.