Calcio: un pareggio per l’U.S. Matinum

Civilis Atletico – Matinum 3 a 3

Ultima partita di campionato non poteva che essere un derby, di fronte sul mira mare di Manfredonia ci sono i padroni di casa del Civilis Atletico guidati da Mister Gagliardi contro i rosso neri di Mattinata guidati da mister Renis. Partita delicatissima il cui risultato decide la disputa dei play out in casa o fuori casa.

Il Matinum ha bisogno di vincere o di pareggiare con un risultato superiore al 1 a 1, al Civilis basta un pareggio di 0 a 0 o una vittoria per disputare la gara di play out in casa.

I padroni di casa dopo 15 minuti sono già in vantaggio per 2 a 0, in verità la prima rete è viziata da un evidente fallo sul portiere, la squadra mattinatese per tutto il primo tempo sembra essere assente dalla tribuna si nota la totale indifferenza di alcuni giocatori: palle perse a ripetizione, passaggi errati e una difesa lentissima.

Al 35’ ci pensa Giulio di Carlo a realizzare la sua prima rete in campionato battendo una punizione dal limite facendo ricordare a tutti i suoi tempi migliori, gli ospiti a questo punto iniziano a macinare gioco e al 40’ è il Bomber Ciociola a riportare in pareggio gli ospiti con un gran colpo di testa. Palla a centro ed il Civilis Atletico si riporta nuovamente in vantaggio.

Il primo tempo termina sul risultato di 3 a 2 per i padroni di casa.

Mister Renis nella ripresa corre ai ripari sostituendo Raffaele Bisceglia con il veterano Francesco Bisceglia, il Matinum inizia a gestire il gioco; Civilis Atletico si chiude a riccio nella sua metà campo nel tentativo di portare a casa la vittoria, il Matinum sostituisce Spadavecchia con Michele Sciarra e Francesco Di Mauro con Matteo Rinaldi.

Quando ormai la partita sembrava volgere al termine arriva al 87’ la rete del pari siglata nuovamente da Ciociola.