Sulla Macchia-Monte Sant’Angelo la quarta edizione dello Slalom Centro Sud ACI sport
- 7 Settembre 2024
53 piloti in gara sulle curve del Gargano per la tappa del Trofeo Centro Sud ACI SPORT, con tre manche di adrenalina...
Il duo comico barese sarà ospite della prima cena/evento in programma domenica 7 novembre, con “Il cotto e il crudo”
Apertura èXtraordinaria per FèXtra, la Festa dell’Extravergine d’Oliva, in programma a Mattinata dal 5 al 13 novembre: experience tra gli ulivi, presentazione di libri, mostre, workshop, laboratori sensoriali, yoga tra gli ulivi, degustazioni, visite guidate e attività per le scuole, visite guidate a Monte Saraceno, concerti, tre cene/evento con artisti di rilievo nazionale.
(A breve sarà comunicato il programma completo).
Toti e Tata gli ospiti della prima cena/evento in programma domenica 7 novembre, con “Il cotto e il crudo”.
Un evento che coniuga arte e cibo.
Al termine dell’evento, infatti, avrà luogo la cena/degustazione organizzata dall’ La Rotonda Mattinata – Hotel Restaurant, che prevede:
– Antipasto di mare condito con olio extravergine di oliva (Carpaccio di polpo, Stracciatella con tartare di scampi, Tortino di seppie con zucchine e patate, Gambero pastellato);
– Turbante di spigola con “Olivio” (gelato all’olio extravergine di oliva prodotto da Gabrielino Gelaterie Artigiane) e fritto di totanetti;
– Cheesecake al melograno;
– Calice di vino della Cantina Placido Volpone
Cena/evento € 35.
Necessario il green pass.
Info e prenotazioni: 3805858440.