Toti e Tata tra gli ospiti di “FèXtra, Festa dell’Extravergine d’Oliva”

Il duo comico barese sarà ospite della prima cena/evento in programma domenica 7 novembre, con “Il cotto e il crudo”

Apertura èXtraordinaria per FèXtra, la Festa dell’Extravergine d’Oliva, in programma a Mattinata dal 5 al 13 novembre: experience tra gli ulivi, presentazione di libri, mostre, workshop, laboratori sensoriali, yoga tra gli ulivi, degustazioni, visite guidate e attività per le scuole, visite guidate a Monte Saraceno, concerti, tre cene/evento con artisti di rilievo nazionale.

(A breve sarà comunicato il programma completo).

Toti e Tata gli ospiti della prima cena/evento in programma domenica 7 novembre, con “Il cotto e il crudo”.

Un evento che coniuga arte e cibo.

Al termine dell’evento, infatti, avrà luogo la cena/degustazione organizzata dall’ La Rotonda Mattinata – Hotel Restaurant, che prevede:

– Antipasto di mare condito con olio extravergine di oliva (Carpaccio di polpo, Stracciatella con tartare di scampi, Tortino di seppie con zucchine e patate, Gambero pastellato);
– Turbante di spigola con “Olivio” (gelato all’olio extravergine di oliva prodotto da Gabrielino Gelaterie Artigiane) e fritto di totanetti;
– Cheesecake al melograno;
– Calice di vino della Cantina Placido Volpone

Cena/evento € 35.
Necessario il green pass.
Info e prenotazioni: 3805858440.

Cerca

Settembre 2024

  • L
  • M
  • M
  • G
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

Ottobre 2024

  • L
  • M
  • M
  • G
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
0 Adulti
0 Bambini
Animali

Compare listings

Confronta

Compare experiences

Confronta