Calcio: il Matinum perde in casa del Sauri

Terza sconfitta consecutiva per i rossoneri. Tabellini, voti e cronaca.

Arriva la terza sconfitta consecutiva per i ragazzi mattinatesi oggi guidati dal capitano Francesco Bisceglia dopo le dimissioni di mister Totaro. Partita combattuta quella giocata a Castelluccio dei Sauri contro una bella squadra che fino alla fine ha cercato la vittoria raggiunta, poi, all’93′.

SAURI-MATINUM 2-1

MATINUM: Rignanese Giovanni 5; Marco Ciuffreda 5,5; Francesco Ciufferda 5; Antonio di Mauro 6; Matteo Latino 6; Cassa Salvatore 6; Francesco di Mauro 5,5; Pier Luigi Sementino 5,5; Ciociola Gianfranco 5,5; Lorenzo Mantuano 5; Giampiero La Torre 5; Paolo Armillotta 6; Luigi Prencipe 6.

Iniziano forte i padroni di casa già al primo affondo si portano in area creando il panico ma la difesa garganica libera. Al 15° è il Matinum a portarsi in avanti con Giampiero La Torre che spreca la palla del 1 a 0 tirando alto sulla traversa, al 25′ ci prova su punizione Francesco Di Mauro ma il portiere di casa si supera mettendo in angolo.

Al 31′ su errore della difesa, complice anche il portiere mattinatesa, arriva la rete del vantaggio dei padroni di casa, al 35′ viene atterrato in area Lorenzo Mantuano ma il direttore di gara decreta una punizione dal limite, al 40 viene atterrato in area Giampiero la torre rigore che lo stesso la torre si incarica di battere ma il tiro finisce alto sulla traversa.

Il primo tempo finisce con i padroni di casa in vantaggio ed l’ennesimo infortunio di Mantuano che è costretto a lasciare il campo sostituito da Luigi Prencipe.

Nella ripresa entra anche Paolo Armillotta al posto di Gianfranco Ciociola ed il Matinum al 10° trova il pari su un tiro di Marco Ciuffreda deviato di poco da Armillotta. A questo punto la partita si accende ancora di più con i padroni di casa che tentano il tutto per tutto colpendo per due volte il palo alla sinistra della porta difesa da Rignanese.

Quando ormai il pari sembrava raggiunto su azione di attacco del Matinum Cassa perde palla a centro campo, Marco Ciuffreda non riesce ad allontanare la palla che arriva in area dove per gli attaccanti locali è semplice realizzare la rete del definitivo vantaggio.

PROSSIMO TURNO: GIORNATA 10 – 01/12/2013